giovedì 29 marzo 2012


CARPACCIO

Lo sapete com'è nato il carpaccio?

il carpaccio si.

Quella deliziosa portata a base di succulenta carne cruda,accompagnata spesso da trionfi di pomodorini e Grana, letto d'insalata fresca e semplice condimento di sale, pepe e limone.

Soffice, briosa e nutriente scelta dai nostri chef e proposta dal nostro esperto personale,

accompagnata magari da un buon calice di vino rosso, delle nostre migliori riserve.



Il carpaccio si dice debba il suo nome dall'omonimo pittore, poichè nell'anno in cui è stata creata tale delizia da Arrigo Cipriani, che ricevuta la richiesta di un piatto privo di carne cotta e a basso contenuto di grassi per una certa principessa, decise di preparare questa deliziosa leccornia a base della migliore carne cruda. Il nome appunto è stato dato per omaggiare il pittore dell'anno





Venite,provate e non ci lascerete piu'


domenica 11 marzo 2012

Noi, Voi e Venezia

Le feste son finite eppure la voglia di raggiungere Venezia è un desio costante in voi..

La pasqua sta arrivando e così la bella stagione che sembra aver baciato l'intera laguna con i suoi raggi caldi, favorendo escursioni ed aperitivi all'aria fresca della sera.

Come potete immaginare stiamo elaborando un menu' speciale creato solo per Voi.

I nostri chef sono alla continua ricerca della perfezione e per questo utilizziamo solo prodotti genuini.







Seguiteci a breve comunicheremo il nostro delizioso menù di Pasqua